这是怀孕15周,维生素a和e的检查结果,上面是a,下面是e....偏高些,吃的爱乐维,就目前的情况来看对胎儿会有什么影响吗,怎么才能把过量的维生素排出体外

journal_insert_pic_723531273
推荐回答
树友u64671566
不太清楚,我也是吃了一个月的这个牌子的叶酸,12周去照NT的时候胎儿发育得很好,没有问题!很多东西因人而异的!有些东西明明不能吃,可是别人吃了就是没事,轮到你吃了就不舒服。跟一身的体质有关吧