宝宝三个月体检时,医生说大腿部的横纹不对称,建议做个B超排除髋关节的问题。其他宝妈的宝宝有这样类似的情况吗?

推荐回答
树友u46437268
树友u48058364: 我宝也有点胖,蹬腿也很有力,但医生这样说,我就好担心😔
树友u46437268: 蹬腿没阻碍的话,应该没事,不用担心的,可以自己先试试,手握膝盖往上推,再轻轻向两侧打开,看有没有阻碍~~~话说女宝以及有过胎位不正的孕妇容易导致髋关节问题
树友u48058364: 我宝是女孩而且是臀位的😓
树友u46437268: 我家也是呀
其他回答
树友u30737221
我家宝宝有一点不对称,医生说是抱姿的问题,影响不大
树友u47751275
我宝贝刚满月做了,没什么事,三个月医生说的时候就没再做了
其其的宝妈
一般腿纹比较不对称,医生才会建议做,我建议你还是去做,因为这种事早发现早治疗早好的。