宝宝出生10天了都不愿喝我的奶嘴,她就是一含着奶嘴就睡不愿用力喝,睡两分钟又醒,整了一天一夜她还是这样,只能挤奶瓶里喂她了,一直用吸奶器吸会对乳房有伤害吗?

推荐回答
树友u61089231
我的刚开始也是这样,还是要他多吃你的,你不让他吃母乳不通以后大点了就不够他吃。刚开始睡嘛多是那样的。而且奶瓶吃起容易些。母乳吃起要用劲累点。你还要看母乳通了没,有时候他总吃不够然后又累了他就睡着了。
树友u63287179: 通了的,宝宝食量也有点大,吃不饱她就不会好好睡,含着我奶嘴她不会用力,在饿她都是这样
其他回答
树友u40619315
没伤害,但是可能会使奶水越来越少,因为吸奶器吸力没有宝宝大
树友u53718226
没事,让她多吸吸,饿了就会吸