怀孕22周,已经去做过5次孕检,过三周又要去做四维,每次去孕检医生都要我做B超、血常规、尿常规、微量元素等,还开很多药,去一次6、7百。有宝妈和我一样的吗??

推荐回答
树友u59879195
我怀大宝的时候,去医院检查医生也是开一些药!交钱拿药回家之后药就扔在一边没吃!现在宝宝一样健康,而且很调皮...正所谓是药三分毒,就算保健品也是一样的
其他回答
树友u60790955
我也感觉是,现在的医生都这样,恨不得每次去都让你把检查都做一遍
树友u58979140
我也是每个月产检,你说的这些检查都做了,但如果都在值范围之内,就没有开药,但开了补钙的
树友u59457754
你说的那些我也都做过,每次都是好着呢,正常,医生也没别的话说,感觉哪里都是一样的流程,我做了四维,第二天本来要做糖尿病检查,最后跟老公商量就没去,