启赋是易吸收好消化的奶粉吗?宝宝一直瘦瘦的,不长肉,身边妈妈说是吸收不好,急求一款能帮助消化吸收的好

最佳回答
树友u64843510
宝宝不长肉确实需要注意,我家宝宝之前也是,后来去医院查了其他还好就是吸收功能不好。后来我给换了含有OPO的启赋,它能帮助宝宝关键营养素的消化和吸收。喝下来事实证明是有效果的,宝宝现在身体好了很多。推荐给楼主。
其他回答
树友u62846431
是肚子里的宝宝还是已经出生的宝宝?如果是肚子里的宝宝体重偏小,现在不用太担心,孕妈妈就注意营养均衡饮食,注意休息,孕中后期宝宝还会成长起来的