我觉得我公公被我婆婆惯坏了,一把年纪了每次吵架都要我婆婆哄他,以为自己带了两个小孩就什么都知道一样,一吵架就非得吵赢,争论也非得论高低郁闷

推荐回答
上官羽梦
树友u56035207: 他说的话你不知道多气人,什么狗屁话都是他说的没有一点常识,按照以前带小孩的方式,说他两句不服气就跟你争到赢
上官羽梦: 以前带孩子方式跟现在不同!不跟他说太多,自己的孩子自己想咋带就咋带
其他回答
树友u45351047
知性方可同居!你婆婆或者觉得这是乐趣呢!你听听看看就好;