小孩吃什么奶粉不上火,吸收好

最佳回答
树友u66285160
看宝宝的实际身体需求吧,最主要还得挑宝宝适应的,个人觉得欧洲进口的合生元奶粉也还不错,营养还算丰富,口味也比较清淡,挺好的,而且也是一个比较温和的奶粉,应该能适合肠胃不是很好的宝宝哈~~
其他回答
树友u66122821
喝奶粉的宝宝要多喝水防止上火,必要的时候吃点益生菌。
树友u66294414
欧洲拥有温润的海洋性气候,牧草生长茂盛,草地面积大,境内河流纵横,是放牧养奶牛的天然宝地,公认的优质奶源地。