怀孕32周了咳嗽看什么科

推荐回答
树友u65621320
其他回答
树友u56169566
如果不厉害就扛过去。我之前也是咳,吃冰糖蒸雪梨或者贝母蒸雪梨。多喝水,用盐水漱口清洗喉咙。 实在不行,可以吃一点点中成药,但是一定要去医生那里看,自己不能乱用。 早点去看哦,咳嗽厉害了会影响胎儿的。
树友u57728607
孕期最好别吃药,你可以煮点白萝卜水或者冰糖雪梨水喝吃点去火的水果,如果严重可以去医院挂个内科看让医生来点孕期可以吃的药
树友u64309630
要是不太严重就煮生姜水喝,可以缓解,要是严重就找产科医生开点药,多喝点水,保持好心情