宝宝白天精神状态特别好,睡的也可以,到了晚上就不怎么睡大觉,后半夜总是一小时一醒,四个月体重6.85kg,正常吗?怎么破?

推荐回答
树友u49508172
一个 宝宝会不会有点黑白颠倒啦~~白天的小睡最好不要超过两小时,四个月了 ,小睡之后一般能醒这两个小时多再睡的……宝妈耐心帮她调整吧 第二 会不会是宝宝白天奶量摄入不够,晚上老想吃? 体重很正常 我家才十二斤半 三个月之后貌似长得没那么快了
树友u32446609: 谢谢,我也有点怀疑,不过他倒是能玩两个小时,白天就睡一个或两个大觉,一次睡两到三个小时,晚上前半夜有时候九点吃完奶十二点多,一点多或两点多以后就不行了
其他回答
树友u42560228
你是一桶、👄∴😁👄: