一岁三个月男宝宝妈妈爸爸不喊,什么话都不说。自己一个人会自言自语,大人听不懂,不内向,会和小朋友一起玩!请问需要去医院看一看么?

推荐回答
树友u66548284
树友u31778630: 但是现在什么话都不说,爸爸妈妈都不叫哟
树友u66548284: 那叫他,他会听到吗?比如你叫宝宝的时候,他会看你,或者他会用你听不懂他的话,应你:。如果没有,宝妈带宝宝去,医院看一下。
树友u31778630: 能听懂,喊他这些都知道,不会回答你,但知道!很多指示都会,比如拜拜,扔垃圾这些!有时候还要指着东西和你说,就听不懂