半夏一暖

给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉是正确的吗

推荐回答
树友a42407421
其他回答
树友u51787844
美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,能够跟初乳一样帮助宝宝建立完善的免疫系统,对宝宝的健康成长很有帮助。另外,美赞臣蓝臻中含有的MFGM乳脂球膜和DHA,能够帮助宝宝免疫力的提高和脑部发育,对断奶或没有母乳喂养的宝宝非常的好,建议使用
树友u58520540
是的,美赞臣蓝臻奶粉里面添加了乳铁蛋白,提高抵抗力,帮助宝宝自身形成坚实的防御系统,不受细菌病毒入侵,还添加了MFGM乳脂球膜和DHA 两者强强联手 帮助宝宝脑部完善发育,变的聪明伶俐,智商情商双提高,还有益生元组合更是呵护宝宝肠胃,宝宝不上火,不便秘,身体健康,着装成长。