早上我跟老公都还没起,我家宝宝醒了在床上玩,然后婆婆招呼都不打直接推门就进来了,要你们你们会是什么感受?反正我是左右不舒服

推荐回答
树友u63122770
我感觉任何人进去别人的房间都应该礼貌性的敲门更何况是大早上,随便推门就进是对别人的不尊重!但是话又说回来了,估计是有了宝宝老人也是高兴感觉是一家人自己的儿子,一晚上没有见到孩子了心情可以理解!但是还是需要注意。
树友u39444631: 嗯,我也知道肯定是有了宝宝的原因我理解,,但是再怎么也不能得寸进尺,也要有基本的礼节,毕竟他儿子也是结婚了的成年人了,何况我只是儿媳!好多次了,换着衣服时候人家也是直接就进来了,你说我尴尬不?
其他回答
树友u66423224
一点都不知道尊重人 真是讨厌
树友u53012427
不要说没起,就是起来我也不想让她进我们屋