你们怀二胎的时候是有什么样的反应?刚怀孕初期可以做B 超吗?

推荐回答
树友u66208338
可以的 这个是因人而异的 有的人反应比较大 有的人就跟没怀孕一样该吃吃该喝喝 根本不知道什么是孕吐 有的人就不行了 吐的比较厉害吃什么吐什么 这些还犯懒发困 这些都是正常的孕期反应 早期尽量少做B超 但是孕期该做的检查还是要做的 到时候医生会告诉你的什么时候该查哪些
树友u61784903: 嗯!是的,我也是前俩天在家里使用了早早孕测出来的,但是想做个B 超确认是否是宫内孕!这样自己比较安心一点,也不知道宫外孕是会有什么反应呢
树友u66208338: 宫外孕的话 阴道肯定会出血 另外腹部有疼痛感 呕吐恶心