你好!宝宝6个月了阵烧,39度是不是出急疹,应该怎么办!怎么给他退烧

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u54921373
布洛芬,按照月龄体重说明喂。六个多月阵烧有可能是出疹子,我家老大当时就是,晚上发烧,白天就好了,所以就没去医院,结果到晚上又烧起来了,当时也不知道为什么,只能赶紧送去医院挂急诊,可是去了医生也说不出啥原因,真是不知道为什么,各个指标也都正常,也就是又给开了点布洛芬让烧高了吃。后来一共是发烧三个晚上,然后身上脸上出了很多密密麻麻的小红点,打电话跟我妈说,我妈说那是出疹子,发烧三天,那红点点疹子三天,注意这三天不要出门,别着风,不要让她抓,抓了会留疤痕。然后过了三天果然那红点点都下去了,没留一点儿痕迹