树*****

女儿拿了两颗钙片吃 本来每天只能吃一颗 他偷吃两颗我也就没说他 可他去洗澡 就开始提要求还要吃一颗 给他讲道理不听 又吃了一颗 我发脾气打了她一顿 心烦又后悔了

推荐回答
树友u55487258
树友u66729431: 是专补钙铁锌每天都有给她吃,最近好像一颗满足不了她,超级爱吃零食,我看她贪吃的样特别受不了,也就脾气来了。我女儿也特别的撅
树友u55487258: 你以后告诉她 不用吃药了 要不然就会死掉的 就吓唬他 然后你就把钙片用勺子磨成粉 偷偷添在他的辅食里
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦