5个多月女宝宝腰部以下位置和肛门附近长一块一块似的红点,有点蜕皮,是过敏了吗,穿纸尿裤前后弄反穿了几天,跟这个有关系吗?还有给宝宝添加了米粉

推荐回答
树友u46019890
树友u52151298: 不是,我是说前后位置搞反了,家婆不懂穿,弄反了,不是一个尿不湿用几次
树友u46019890: 还以为是反复穿呢,有可能是尿裤透气性不好。擦点地奈德药膏。宝宝穿啥纸尿裤?
树友u52151298: 之前用妈咪宝贝,现在是五羊,但是感觉太勒宝宝了,有红印子,而且现在不知道是不是过敏了
树友u46019890: 也有可能。先给他擦擦药膏,然后换纸尿裤看看。我女儿就是纸尿裤不适用换的,宝妈要不试试我这个牌子。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦