老师们,帮我看看我的唐筛单子可以不去复查吗

journal_insert_pic_735433445
推荐回答
树友u39882319
我不是老师,我也是孕妈,只不过你这个是临界风险,肯定要查,只不过也不需要太担心,因为唐氏不一定准的。做个无创的吧,我也是高风险两项,但是我家没有遗传之类的,我也没就没去,但是我的单子上面建议是低风险,建议动态观察
树友u37784046: 我的也没有家族遗传史,我问了一个认识的医生她说做不做都可以。就有点纠结
树友u39882319: 我的也很高,只不过为了孩子,最终还是你决定的