张胎不长肉没事吧

推荐回答
树友u54076315
树友u63667874: 检查了吗 检查没问题就没事 我刚检查完 一切正常 医生说胖的不多是好事 按时检查就ok
树友u54076315: 检查了,前几天刚做了四个月检查还做中期唐筛,一切都正常没事!因为我现在吃的有点少!我家是海南的天气热的没有胃口
树友u63667874: 海南啊 真够远的 检查没事就行 不过还是应该调理自己的胃口 尽量把营养都摄取足够 让孩子更健康 加油 嘿嘿
树友u54076315: 嗯嗯!宝妈是哪里的?我去检查都正常胎儿还比实际周数大两天,不过没事就算没胃口也是逼着自己吃的!天天喝鱼汤!
树友u63667874: 不光要好好吃饭 也要保持好的心态 一切正常就挺好的 我在呼和浩特 远吧 嘿嘿 当妈不容易啊 一起努力吧
树友u54076315: 嗯嗯!是挺远的,呵呵!有时候心情还是会不好,比如和宝爸有时候也会发生不愉快!但是大多都是好心情的!
树友u63667874: 那还挺好的 关键是我情绪上来的比较快 所以不容易控制 有时候就挺伤心的
树友u54076315: 呵呵!偶尔还是会和宝爸闹脾气,不过都是宝爸承认错误!嘿嘿!其实有时候就是我闹脾气了!因为怀孕了会有各种难受所以会闹脾气