我有十年以上的心里压力认为自己怀不上孩子,现在结婚半年了还没怀孕,请问是不是那压力造成的?

推荐回答
王雪1991912
你怎么会想那么久,本来也可以怀孕的,让你自己想那么多就不会了,人的心情最重要了,还是顺其自然吧,如果实在不放心可以去医院检查一下,心放宽了宝宝自然就会来到身边,你没听说过有的人好多年都怀不上孩子,然后自己就想的怀孕了了,慢慢时间长了肚子也大起来了,和怀孕的人症状都一样,可是到生的时候,居然是空的,真的太恐怖了,所以说还是自己不要乱想了,本来自己好好的,硬是让你自己想的,顺其自然吧,放宽心
树友u59867255: 谢谢你告诉我这么多,我是因为小时候发生的一件事,不好讲出来,不过非常感谢你
其他回答
树友u64641065
你怎么会十年前就这样想……
树友u55815108
应该是,怀孕要顺其自然