各位宝妈,我今天一天都有阵痛,有时候二三十分钟,有时候十几分钟,每次疼的二十几秒,有时候三四十秒,疼的时候都是小腹疼,没见红也没破水,要去医院么?急急急

推荐回答
树友u56251516
临产征兆,见红,破水,规律宫缩。宝妈你如果宫缩间隔和宫缩时间已经规律了,就应该去医院了。如果不放心怕晚上发动的话,现在还是去医院看看比较好,毕竟已经到了随时可能发动的时候~
树友u62900224: 我每次都是小腹痛,第一胎,阵痛都是在小腹么?还是整个肚子都痛?
树友u56251516: 应该是和来事那样是小肚子痛吧,我37周多,也是第一胎~小肚子姨妈痛,问了医生说是宫缩闹得~
树友u62900224: 我来姨妈不痛的,所以说不懂那种感觉是怎样的,迷茫
树友u56251516: 小腹坠涨,不是吃坏了东西那种肚子疼。对我来说是充满阴性的肚子疼😭
树友u62900224: 凌晨两点零五接一男宝,😁😁
树友u56251516: 恭喜恭喜!接健康宝宝~让我的宝宝也快点发动吧!
树友u62900224: 希望你的也是一切顺利,宝宝健健康康平平安安的