烦死了,宝宝支气管肺炎输液好了,还在恢复期间他爸爸感冒又把他传染了,去检查成支气管炎了,可怜我家宝宝,叫他爸爸带口罩不带还老是亲宝宝今天给宝宝凉热水他又吹口气

推荐回答
树友u48834245
树友u47641227: 是啊,跟他说了很多次了,他说他没对着宝宝出气,难道就不会传染给宝宝吗,宝宝有没有抵抗力,检查血常规都是细菌感染的,宝宝支气管肺炎也是他给弄感冒引起的,导致宝宝一个月都没长,反而瘦了一圈
树友u48834245: 只有妈妈才会真正用心照顾孩子,爸爸都是玩好孩子就还给你了。
其他回答
树友u53454199
可怜的宝宝,受罪了
hi小铃铛
宝妈辛苦了🌹🌹