树友m7yl74te

都说胎盘前置很危险,麻烦懂得人帮我看看,好担心😭

journal_insert_pic_740001901
推荐回答
树友u60069962
树友m7yl74te: 单子上也没说,只写下缘达宫颈内口,胎盘前置状态!(拍的时候挺清楚,不知道为什么传上去这么模糊)
树友u60069962: 那你自己要注意了,不要提重物,不要同房,不要过度劳累。看看过几周还会不会往上再长点,离宫颈口大于5cm是安全的,小于4cm就是前置胎盘,完全覆盖宫颈口是完全性前置胎盘,比较危险,怕胎膜早剥。卧床休息休息吧,注意观察后期有无出血状况,有出血要马上去医院。
树友m7yl74te: 谢谢你!