我怀孕42天了!一直有褐色分泌物流出,这几天突然增多!是不是很严重

推荐回答
树友u46695347
树友u66844224: 我也有打了一个星期了,也没见好转!这两天还比较严重
树友u46695347: 好吧,我是打了5天,5月7号发现有褐色分泌物时就去医院检查了,结论是先兆流产,医生给开了黄体酮针,5月7号下午三点打的针,晚上褐色分泌物就没了,第二天就成白带了,前天打完了针昨天隔了一天,今天又有一点点褐色分泌物,没办法今天又去买了黄体酮针,你哪医生怎么说你的