宝宝每到10至12点之间。老是哭,吃饱了也不睡,就一直哭。而且最近哈哈老是打隔。大家知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u55992724
我宝宝在20多天的时候傍晚5--7点这时候也是这样子.怎么哄都不行的.后来老公朋友让他给小宝宝顺时针在肚子那抚摸还有就是自己买一些红豆一个煲汤袋把红豆放进去然后在微波炉加热不能放水哦.叮个一分钟就好,当然自己要注意温度是给小宝宝敷肚子的哦😊希望能帮助你,我的敷两天就好咯
其他回答
树友u56365824
宝宝应该是得了肠绞痛了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,注意给宝宝的肚子保暖。