怀孕四个月了,老公有时经常没事找事,发脾气,吵架,我知道生气对胎儿不好,我就忍着,我想了解下生气都对胎儿那些不好?

推荐回答
树友u54893436
男人都这样,以前和老公吵架他不高兴就说要离婚,宝宝打掉!之类的话,很伤人心的!后来就是以为吵架,月经量出那么多血,他甚至不想送我去医院,娘家非让去医院后来就去了,他第一次见我做b超,我躺在那。他盯着仪器看宝宝,出来后明显的不一样,,我都觉得老公变了,问他怎么回事,他说他看到宝宝了,一个生命在他的眼前,是自己的宝宝,没看到宝宝的时候他是没感觉的,,看到后就不一样了!!!是真的,,只有孩子生下来的时候宝爸才会喜欢和顾及的。
树友u63547918: 我让他去,他说他害怕,不敢去
树友u54893436: 我有时候让老公摸摸肚子,他也说害怕,,后来没事了,,最好让他看一下宝宝,他看了一次,感触挺大的,
其他回答
树友u53435605
会导致婴儿畸形