5月10号抽的血,送到北京安诺无创检测,要到什么时候才能知道结果,我好担心,一天没看到一天就放不下

推荐回答
树友u62452721
你要化验什么啊!一般一周后基本都会出结果,如果真的有什么严重的情况,医院也会提前给你打电话的,不要过于担心,因为妈妈的心情对宝宝的健康成长也有影响哟!放轻松!没问题的!
树友u66720692: 唐氏筛查高风险,医生让我做进一步检查,我做无创DNA,担心宝宝不好,这是我第一个孩子
其他回答
树友u65999176
我的是一个礼拜手机先收到结果的信息,快递第二天就到了。
树友u62190461
都的七八天吧,这个东西不会快递的。
树友65o6lejk
抽血的医生没有告诉你吗?