我好累啊?感觉活的好痛苦。为什么我的人生总是这样。真的想一觉睡下去就不要醒来。希望宝贝健健健康康的,这久都哭了好多次。

推荐回答
树友u59434779
树友u47900474: 嗯,谢谢宝妈。为了我们的宝宝们我们一起加油
其他回答
树友u56983808
我也哭了好多次,而且整个孕期就没心情好过,就觉得自己是个多余的人,根本没人关心,我也希望不要影响到宝宝
树友u39318180
是啊,人活着真的很累,我有时候也想睡吧别醒了,也很奇怪每次一哭一伤心,宝宝就在肚子里踢我,摸摸宝宝慢慢心情也就能好点,就想老天爷不会那么任性,以后会好的。
树友u57524903
怀孕要保持好心情喔,不能情绪化,