宝宝生出来汗毛就重都快两个月了一点没掉,真担心女孩子家家的以后怎么办

推荐回答
树友u39018173
我家的也是啊,生出来之后,耳朵上,后背上都是毛毛,我老公就说,怎么生了一个毛猴子🐒。后来自己慢慢就掉了。宝妈,不用担心,等宝宝慢慢长大了,就自己掉了。
树友u52835621: 身上的我不担心主要是担心额头和嘴上
树友u39018173: 慢慢就掉了。你观察看看,如果半岁之前还没有掉,就该去医院看看了。一般三四个月就掉了,不用担心
其他回答
树友u51710150
应该慢慢会掉的,我女儿刚出生额头上长满了耳朵上也长满了,现在三个月了没掉多少,可能要时间长才掉的完吧😄
树友u51155636
慢慢会掉的,我家的两个多月才掉完的,现在三个月脸上还有小绒毛