月子没做完,各个关节都疼是不是让风吹到了,应该怎么做才能不留下月子病?

推荐回答
树友u36843725
最好穿得严密一些,袜子也是一定要穿的,不要碰凉水,如果洗澡的话一定密封好,保证温度,这一个月好重要的,房间通风还是相当必要的,门窗稍微小点空气流通就好了
其他回答
树友u56003751
坐月子最大的禁忌就是受风和受凉。不能被风吹到,不能摸凉水。
zxr榕宝宝
不超过一百天吃几副中药就好了 我月子气的胃疼 吃了几副好了
树友u43162450
我当时月子里也是手痛肩痛的,月子还是要听听老人说的,如果有人帮忙带小宝的话,宝妈还是要多多休息,养好自己