宝宝脸上这是湿疹还是什么,宝宝晚上睡觉头偏我这边的脸上严重些,另一遍好些,是米枕头的原因吗?米枕头有5年了,是别人用过的,我给宝宝头下垫个布片子防吐奶,方便清理

journal_insert_pic_745240641
最佳回答
其他回答
树友u54286201
米放枕套里面那么久会长虫吧?
树友u67374484
我家宝宝也长湿疹,但是朋友都说,湿疹是热出来的,太热了湿疹就长得快,后来我就给宝宝穿的少一些,晚上睡觉加湿器基本上也可以吹到他脸上,虽然一晚上他的脸都是凉凉的,大概有十几天了吧,但是湿疹现在已经好的差不多了。
树友u53848815
宝宝不需要枕枕头,而且你不怕那个枕头里面有虫子吗……