月子里能吃什么,老人说只能吃小米粥和鸡蛋,是这样嘛

推荐回答
树友u57095077
其他回答
树友u66610549
味道淡点,冷的不吃,营养要跟上,老人以前是没有的吃
树友u63351338
很多东西都可以吃啊!只是每个地方的风俗不一样,所以吃的东西也不一样,只要不吃冰凉刺激性,和寒凉的东西就可以了,我们这月子里是吃鸡炒酒
树友u59005633
按老一辈的坐月子,就是只能吃,鸡蛋,小米粥,还有挂面,再就是啥鸡汤鱼汤啥的,都是清炖,水果蔬菜都不给吃,现在都讲究科学坐月子,有条件的请月嫂,人家做的荤素搭配,或者有的医院会给月子餐单子,可以让家人做,