宝宝1岁3个月有什么不用吃药可以缓解流鼻涕的

推荐回答
树友u35697340
不吃药好的慢自行恢复要半个月,也可以去中医诊所贴药在脖子后面,个人建议吃药好的快,也就是给两三天的量吃完了以后观察两天还不好就换一家看看,如果有些药味道重、苦,不爱吃就告诉医生选择口味不太重的药就可以。感冒期间不让洗澡
其他回答
树友u20408999
先观察孩子鼻涕是什么颜色,如果是清鼻涕可能是受凉,多穿点,如果是稠的黄鼻涕可能是上火,多喝水,多吃水果。如果有病毒或者细菌性的就必须吃药了。
树友u38431356
那多喝点温开水吧,尽量不要吃药,没关系的不用着急。