树*****

我老公不爱我我该怎么办,我们是相亲认识的。最近几年我感觉他变了很多。我有点后悔结婚。我依赖性本来就重。在一起几年都没工作一直依赖他。怎么办?又怀孕了

推荐回答
树友u62531676
其他回答
树友u57888344
可能是怀孕的原因,你想的太多了,我老公也是,每天下班回来都是玩手机,
树友u60102763
人生没有那么多处处如意,怀孕了本身就累心情一定要放松,不要焦虑太多,那也许只是不太善于表达或是脾气就那么滴,为了自己,为了宝宝好,一定要想开了,不然你这样不认容易的忧郁症么,他只要安心和你过日子,挣了钱养活你们,没有争吵,为了孩子怎么都能熬过去。
树友u36533080
学会爱自己啊,只要把钱用在你身上和娃身上就行啊