宝宝刚出生五天,前两天吃奶粉,拉黄色有状的奶瓣屎,,从第三天开始就母乳加两顿奶粉,就开始先放屁就拉水样的,然后就带形状的墨绿色的带奶瓣的屎,一天七八次,

推荐回答
树友u33103671
奶瓣很正常的,是因为宝宝的肠胃功能还没发育完,所以有点不消化导致的,妈咪爱能改善便性。母乳比奶粉更易吸收,所以母乳宝宝拉得更频繁点。宝宝拉水样 且带墨绿色,是因为受凉了,或者吃了青菜,或者吃了什么凉性食物,或者是药物原因。吃妈咪爱能改善肠胃吸收功能,改善便性。