宝宝鼻子里有鼻涕一吸一吸又吸不出来,偶尔还因为鼻子里鼻涕吸不出咳嗽几声, 打喷嚏 ,早上喂了0.4毫升艾畅,可她吃完药吐了好多奶,我给她喂了点水。要不要去医院

推荐回答
爱宝宝的奶牛
树友u44585252: 这是之前感冒医生开的 没吃几次 唉 我不想去医院的原因是去了开药回来我宝宝还是不吃 她吃了准吐奶
其他回答
树友u52910018
我是这样做的供你参考:1.我买了婴儿生理盐水滴鼻剂(或者婴儿棉签蘸少量温开水滴入鼻子),滴上一滴,过一会硬鼻屎就活动了,随着呼吸出来,用纸巾擦掉;2.本来就湿润的鼻屎或者鼻涕,你可以采用婴儿吸鼻神器(淘宝网上有的买)把它吸出来。
树友u52910018
我是这样做的供你参考:1.我买了婴儿生理盐水滴鼻剂(或者婴儿棉签蘸少量温开水滴入鼻子),滴上一滴,过一会硬鼻屎就活动了,随着呼吸出来,用纸巾擦掉;2.本来就湿润的鼻屎或者鼻涕,你可以采用婴儿吸鼻神器(淘宝网上有的买)把它吸出来。