榛瑞香好不好?遗传狐臭味很大也有效果吗?

最佳回答
树友u67678382
这个我用过,确实不错,我是怀第一宝的时候用的,因为怀宝宝的原因整个人天天特别怕热,出好多汗,狐臭味特别大,我家婆是个什么话都敢说的人,当面说我狐臭味怎么这么大呀,太臭了,听得我呀恨不得找个地洞钻下去,后来听闺密说这个榛瑞香不错小孩孕妇都可以用,配方都是纯植物的,很安全,我前后用了三个月,现在二宝都出生了,一点臭味也闻不到了。
其他回答
花花朵宝贝儿
怀孕期间最好别用什么药物,你可以在洗澡的时候放点宝宝花露水洗洗,勤洗澡,勤换衣服
树友u63538951
什么产品都没用。手术把汗管切了不排汗都会复发,你觉得擦点东西就会好吗?而且还怀孕就不要瞎搞搞那些了