六个半月宝宝,最近一周便便黄色不成形,如米糊状,有气泡,其它表现都正常,在吃益生菌,效果不明显该怎么办

推荐回答
树友u49190095
树友u59037636: 关键是便便也不成形,有些担心,之前一直正常
树友u49190095: 你们是不是给孩子穿得多了啊。热到孩子了呢。现在夏天特热。我们孩子晚上都盖个小毯子睡,白天穿个半袖短裤。再热点穿肚兜。
树友u59037636: 也是不懂了,前几天去药店里医生说是受凉了,因为总放响屁,所以这俩天肚子上一般会加盖毛巾,衣服也是薄薄的,不是很厚,有点发愁呢
树友u49190095: 那就带孩子去门诊看看。药店不太靠谱,门诊看看比较稳妥。门诊会给孩子听听的
其他回答
BB哇哇
喂的辅食是不是让他不消化,看看是哪种然后暂时不吃。
树友u61231321
你可以带宝宝去专门给宝宝按摩的地方,连续三天按摩半个小时,就好一点。