瑶瑶yaoer

宝宝两个月,满月后家人把尿,一个半月的时候宝宝憋尿,会憋的大哭,睡熟中突然醒来,牛牛撅的老高很圆,就是不尿,再把尿也不尿哭的更厉害,现在晚上严重影响睡眠,怎么办

推荐回答
树友u53127250
真是醉了,我女儿都快五个月了,我都不同意给孩子把尿,只有白天奶奶趁我看不到的时候把尿,一个月的宝宝开始把尿😱😓,你家人以为是玩具娃娃吗?不怕把孩子折腾出毛病吗?
其他回答
宝宝这么小怎么可以把尿呢!?会伤害到宝宝的脊椎和腰椎的!另外也会形成反射的。宝贝这个情况建议去医院问问医生