宝妈们帮我看看这个是湿疹还是痱子之类的?就后背有,摸了药膏但是反复

journal_insert_pic_760179503
推荐回答
树友u60880220
金银花烧水泡澡试试,金银花水多煮一会,以前我家大宝夏天长痱子就这样给她弄的非常管用,不过要坚持泡几天,好了过后就隔两天泡一次,药膏的添加剂很多对小孩不好的
其他回答
树友u41203984
白痱 这个没什么的主要不要热到 勤洗澡就OK了
树友u47977201
可以用苦瓜水擦拭宝贝皮肤,3天就好了,把苦瓜切成片,沸水慢煮,主要是煮出来的苦瓜汁,凉透后擦宝宝身上,特好用
树友u65202594
看样子这个应该像是痱子,湿疹的话并不是这个样子的。湿疹应该会有点红。