树友默默Y

宝宝胃肠一直不好 之前有奶瓣 大便用力有时候哭 现在两个月 这几天拉肚子 水样便 量很少 昨天次数很多 七八次 之前每天三次

推荐回答
树友u68096551
有奶瓣可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,洗澡后顺时针轻轻按摩宝宝的小肚肚,现在是水样便可以给宝宝喂点温水,每次温水的份量要少,因为宝宝还小,肾脏负担不了,可以多喂几次,避免脱水,看看小屁屁肛周红不红,如果红可以擦点紫草油或者红霉素软膏,宝妈如果是母乳喂养的话要多吃清淡的东西,如果是奶粉喂养建议更换奶粉品牌,如果宝宝哭闹厉害建议去医院找儿科医生看一下
其他回答
树友u52099394
去医院,我儿子就是,上大的医院,不是拿益生菌,就是什么妈咪爱,就这类的东西,后来找一个有名的诊所,祖传秘方,孩子吃了3天 拉粑粑正常了
树友u51257084
拉这么多次该去医院看看了!