亲们,有没有7月底预产期的宝妈?该准备什么东西啊?现在是一片茫然

推荐回答
树友u59737345
我也是七月底的预产期,首先准备自己待产用的东西,上网搜一下都会有的,我嫌麻烦直接买了个待产包,还有就是小宝宝的东西了,奶瓶,隔尿垫,小帽子,沐浴乳,洗头膏,面霜,松花粉等
其他回答
树友u58693024
我们预产期只差一天啊,我现在待产包都备的差不多了,宝宝衣服最少两套,奶瓶奶粉尿片湿巾,防溢乳垫,宝宝和大人用的毛巾,还有就是大人用的卫生巾纸巾什么的
树友u59034918
我是七月28日预产期。好激动。至于该准备什么。可以百度。应有尽有。
树友u62048542
根据个人的需要准备,如果是打算月子请专门的人照顾,就只是买必要的就可以了,如果是自己家里人照顾,可能准备的就比较多一点!因为我妈妈是做这行的,所以我准备的不算多,就准备了些必要的! 我准备给你参考下: 妈妈包:护理垫,一次性内裤,月子牙刷,漱口水,月子服,哺乳内衣,帽子! 婴儿包:衣服:52 59的各三套,包毯两张(夏天生可以选择薄的),浴巾两张(纱布的),二合一洗发水,小方巾4条(洗脸洗屁股用的),奶巾5张(双层就可以了),湿纸巾,双头棉签,纸尿裤,奶瓶,奶粉,山茶油,润肤霜(这两个是给婴儿做按摩辅助用的) 另外:吸奶器,炖盅(养月子用这个顿东西特别好) 还有什么婴儿车,婴儿床的看自己的需要与否!