大家好!!我每次来月经之前一周胸涨的疼,这次没有,是不是怀孕了??还没到周期,测试纸应该测不出来吧??

最佳回答
其他回答
树友u67899872
我的提前就三天就测出来了,提前一星期就有反应强列,还以为得什么病了呢,因为我没有刻意的去要怎样怎样怀孕,很顺其自然的,结果测测真的是怀孕了
树友u61674781
有可能的,我之前也是这样,这个月胸一点不涨现在已经怀孕了,例假前一周就测到一深一浅了
树友u67899872
我的提前就三天就测出来了,提前一星期就有反应强列,还以为得什么病了呢,因为我没有刻意的去要怎样怎样怀孕,很顺其自然的,结果测测真的是怀孕了