昨天晚上跟老公爱爱了,今天早上好像来红的了想问一下这个不要紧吧

推荐回答
树友u30212091
流的多不多,有没有肚子痛或人不舒服,这个是先兆流产,我怀孕3个月的时候也有过这种情况,还是两次,吓的老公立刻让我去照b超,照过之后医生说没什么,宝宝很健康,只是让我多卧床休息,不要太劳累什么的
树友u65428745: 还好,早上来一点点晚上又来一点
树友u30212091: 那还是明天去检查一下比较好,不然不放心的
其他回答
树友u62901078
动作轻点,别压着肚子,不舒服就停了。现在就卧床休息,如果明天下午还出血,后天去医院