树友4xhixa1a

亲们,我每天一个人带宝宝,都快得妄想症了,老是琢磨宝宝各方面是不是正常,把自己吓得都害怕,我知道这样不对,可是忍不住,太无聊了,说话的人都没有,我是不是有病😂

推荐回答
树友u59108993
一个人带着孩子很累的,连饭都吃不上,怕宝宝出问题,所以就会疑神疑鬼的,每个人都是这样的。你很正常的,把心放宽点,就算宝宝生病了也是自然的,不要思考太多了,放松点,顺其自然的宝宝就会快乐成长。
树友4xhixa1a: 总是神经紧张
其他回答
树友u65159664
我也有同感,看到别家孩子会,自己家的孩子还不会的时候就很急,怀疑是不是有问题啊。多找点事做转移注意力就好些。要相信自己的宝宝
树友u47270584
就是太紧张了