6个月宝宝能吃小米粥吗能不能吃

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u39803706
可以的,6-8个月是宝宝味觉形成的敏感期,就应该添加辅食了。不过无论是小米粥还是其他都要遵循由少到多,由稀到稠原则,慢慢添加。对于宝宝之前没吃过的食物第一次食用最好安排到上午,以免过敏容易及时发现。一般两三天吃了没事就可以适当加量了。
要变得很厉害的小冰淇淋oQ6
6个月宝宝能吃小米粥吗
树友u68107911
能喝小米粥的,宝宝喝点小米粥有营养促进吸收,晚上还能安神的,挺好的,,,