今天住院第四天了,希望宝宝能好好的在肚子里成长,住多2个月足月再出来与家人见面,宝宝加油!

推荐回答
树友u65316609
树友u56932664: 出血那天检查到宫颈内口了。(四维检查时话不低的,但2周过去就受成这样了,都不知道那四维是怎么照的)现在只希望宝宝能坚持2个月后再出来,那样就不用担心了。
树友u65316609: 你从现在开始一直卧床就好了,我天天不出门,除了,起来吃饭洗脸,上厕所,吃了饭在屋里转两圈打蝇子,都在床上躺着
其他回答
树友u64230352
加油,两个月很快过去