怀孕十周了近期可以做产检了吗?刚怀孕的时候做过一次,没有检查出来,好不容易熬到现在,有点担心宝宝的发育情况,做梦都梦到去检查!

推荐回答
树友u6559442
树友u67891222: 没什么异常!总觉得不太放心!
其他回答
树友u37750387
我是七周才检查出胎心,不要紧张,十周就很稳定了,放轻松,心情很重要
树友u66766226
可以了,我37天的时候也没查出来,50天去查就看到胎心了。放心去吧,只有少数人十周还没出胎心,着床晚
树友u66299707
你没有做过b超吗?照理说怀孕先要去医院确认怀孕,50天做b超看看是不是宫内孕,再就80天的时候,差不多两个半月,就要选择医院建档开始检查了。难道医生都不告诉你吗?