专家您好,我孩子出生一个月因为哭闹带去医院检查,医生听心律觉得有点乱,然后我们做了心脏彩超正常,又做了心电图检查出心律失常,早博,新生儿出现心律失常早博严重吗?

推荐回答
林太太love
树友u68361624: 亲是这样吗?我家宝宝白天睡觉不老实要抱着睡,睡醒就哭,晚上还要哭一阵子,大声的哭,所以不放心去检查,听诊器听出心跳乱,做了心电图是心律失常,早博,不过做心电图的时候的确有哭闹,现在在医院住院,检查出心肌酶也高,好担心
林太太love: 小宝宝都这样的,小宝宝不会睡觉,不会接觉,睡眠周期是30分钟到45分钟,醒来接不下去又困就大哭,白天小睡睡的不够晚上睡前就闹觉大哭,哭够了就会崩溃式突然睡着。你娃真的没问题,建议你研究下婴儿睡眠,失眠处理好对以后帮助很大,过了3个月就渐渐好带了,推荐你实用程序育儿法的书
树友u68361624: 谢谢亲
林太太love: 当妈妈都过分担心的,现在医院也很不负责,彩超正常应该就可以回了,那么小的宝宝住院好可怜,你也要加油学习,当妈妈不容易大家都是这么熬过来的。
树友u68361624: 新生妈妈 宝宝哭闹担心他会不会不舒服,带去医院检查没找到这样的结果,现在我的心力交瘁,我对新生儿心律失常早博根本不了解,现在发现问题让我去忽略它,真的很难
其他回答
树友u54471034
刚出生的宝宝都大多这样啊,都是哭闹三个月后就会慢慢好起来,没必要去看医生啊