宝宝经常哭闹,是肚子不舒服吗?跟喝的奶粉有关吗?

最佳回答
树友u45255048
是的哦,宝宝经常哭闹肯定是肚子不舒服。你可以给宝宝选择容易消化吸收的奶粉。我家宝宝喝的是美赞臣亲舒奶粉,你可以给宝宝试一下,宝宝消化吸收不错,而且他还有PHP小蛋白分子,帮助改善宝宝肠道健康,让宝宝维持软便。
其他回答
树友u44399973
肯定是肚子不舒服,宝妈可以试一试美赞臣亲舒奶粉,“PHP小分子蛋白”更容易被宝宝的肠胃吸收,舒缓过敏
树友u4456161
你要注意排查宝贝哭闹的原因哦,像渴了,饿了,尿了,或者困了,宝贝都有可能大哭的,我家就连想出门玩了,可能表达出来就是大哭了。
树友u38242062
可能了,看一下会不会肚子疼什么的,给他贴丁桂儿脐贴试试看吧。