宝宝最近便便比较干燥,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u60810484
其他回答
花子400237
这种情况建议换拥有PHP小蛋白分子,能够24小时内有效缓解多种消化不适的美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,帮助改善便秘,减轻哭闹时间。
只吃葡萄
宝宝大便干燥,很有可能是奶粉引起的。美赞臣亲舒是PHP小分子蛋白结构的奶粉,它与常规配方奶相比,更容易被宝宝吸收和消化,不会增加肠胃负担。能持续24小时改善肠道功能,缓解便秘等多种消化不适。
树友u25361922
除了多喝水之外,是可以给宝宝吃的清淡一点奶粉,吃美赞臣亲舒奶粉的话会更好消化吸收,让宝宝轻松排出黄金软便便